DESARROLLO Y ALTA COMPETENCIA FÚTBOL FEMENINO

Valoraciones
5/5

Curso general

$1

SERVICIOS OFRECIDOS

Fundación Impacto te invita a una charla sobre La Formación, Desarrollo y Alta Competencia en el Fútbol Femenino con el destacado preparador físico de la Selección Chilena adulta de Fútbol Femenino, 📢 Rodrigo Villaseca Vicuña

ASPECTOS IMPORTANTES

📆 martes 28 de septiembre, 2021

⌚19:00 horas Chile, Uruguay y Argentina

⌚18:00 horas Bolivia

⌚17:00 horas Perú, Ecuador y ciudad de México

💻Plataforma Zoom

PRECIOS

Inscripción, desde $6.500 CLP Chile, USD10 Extranjeros.

OTROS

¡Si no puedes estar presente, ¡no hay problema!, la charla será grabada y te la podemos compartir.

SERVICIO

charla sobre La Formación, Desarrollo y Alta Competencia en el Fútbol Femenino

NOMBRE DEL ENCARGADO

Cecilia Ramírez Jofré

Email

contacto@fundacionimpacto.org

WHATSAPP

+56992321973

LINK PARA CONTACTO

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPpHr5kXDLxXxjTryTyjGh7kukZ7qGqKf60m-h5Kn2wt3wAg/viewform?usp=pp_url

DIRECCIÓN

santiago, Metropolitana, Chile

FACEBOOK
https://www.facebook.com/Fundacionimpacto-113942597067470

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/fundacionimpacto/

YOUTUBE

https://www.youtube.com/channel/UCkzRE5W-Zb1HSEkwcD2TQzw

PAGINA WEB

http://www.fundacionimpacto.org/

Pais

Chile

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “DESARROLLO Y ALTA COMPETENCIA FÚTBOL FEMENINO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat